Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rest Kartoffeln vom Vortag | etwas |
geräucherten Speck oder rohen Schinken | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika klein schneiden. Die Eier als Rührei verrühren. Den Speck oder Schinken klein schneiden, das alles in eine Pfanne mit den Kartoffeln zum braten bringen. Wenn die Kartoffeln fast braun sind, das Rührei darüber verteilen. Das ganze umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu einen Salat oder Apfelmus genießen. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“