1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vom Vortag,geschntten3 Pellkartoffeln
Kokosöl1 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Chili frisch geschnitten1 kleine
Bio-Eier3 Stück
fetten Schinkespeck4 Scheiben
Salz und Pfeffer zum würzen
frischen Bärlauch geschnitten8 Blätter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anlassen,den Schinkenspeck grob geschnitten dazu geben und alles gut auslassen, nicht bräunen !

    2.Dann die geschittenen Kartoffeln dazu geben und - wer es mag - anbraten, dazu kommen dann die Eier drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, den geschnitten Chili darüber verteilen und mit einem geschlossenem Deckel das Ganze ausstocken lassen. Und zum Abrunden den geschnittenen Bärlauch drüber verteilen - Guten Appetit

    3.Info : Der Speck liegt unter den Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich