Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
vom Vortag,geschntten | 3 Pellkartoffeln |
Kokosöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Chili frisch geschnitten | 1 kleine |
Bio-Eier | 3 StĂĽck |
fetten Schinkespeck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | zum wĂĽrzen |
frischen Bärlauch geschnitten | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anlassen,den Schinkenspeck grob geschnitten dazu geben und alles gut auslassen, nicht bräunen !
2.Dann die geschittenen Kartoffeln dazu geben und - wer es mag - anbraten, dazu kommen dann die Eier drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, den geschnitten Chili darüber verteilen und mit einem geschlossenem Deckel das Ganze ausstocken lassen. Und zum Abrunden den geschnittenen Bärlauch drüber verteilen - Guten Appetit
3.Info : Der Speck liegt unter den Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Pfanne mit Bärlauch“