Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 250 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 375 gr. |
Eier | 4 Stck |
Kakaopulver | 3 EL |
Natron | 1 Teelรถffel |
Saure Sahne | 400 gr. |
Kokosfett | 125 gr. |
heiรe Milch | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Puderzucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier und Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Margarine dazugeben und glatt rรผhren. Die saure Sahne und ein Schuss Selters in ein Gefรคร geben und glatt rรผhren. Kakaopulver und Natron zur Sahne geben und unterheben. Die Masse zum Teig geben und verrรผhren. Die Masse gleichmรครig auf einem Blech verteilen und bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Bachofen backen. Kokosfett schmelzen. Das Ei und 3 EL Puderzucker schaumig rรผhren. 2 EL warmes Wasser dazugeben und glatt rรผhren. 2 EL Kakaopulver dazugeben. Zuletzt das Kokosfett dazugeben und auf dem noch warmen Kuchen verteilen. Anmerkung und Kochtipps fรผr Pralinรฉkuchen Gutes Gelingen! Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 25 min
2.Die Masse zum Teig geben und verrรผhren. Die Masse gleichmรครig auf einem Blech verteilen und bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Bachofen backen.
3.Kokosfett schmelzen. Das Ei und 3 EL Puderzucker schaumig rรผhren. 2 EL warmes Wasser dazugeben und glatt rรผhren. 2 EL Kakaopulver dazugeben. Zuletzt das Kokosfett dazugeben und auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****h
vom
Kommentare zu โPralinenkuchenโ