Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Fleischtomaten frisch | 2 gr. |
Mozarella | 1 Pรคckchen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Mich oder Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Eier und Mich oder Sahne verquillen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 3. Mozarella gut abtropfen lassen und dann auch in Scheiben schneiden. 4. Ein Teil der Eiermasse in die heiรe Pfanne mit etwas Fett geben und mit Tomaten und Mozarella belegen. 5. Das Omlett dann mit Hilfe eines Pfannenwender vorsichtig wenden und auch von der anderen Seite goldgelb ausbacken. 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โEieromlett mit Tomaten und Mozarellaโ