Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Fleischtomaten frisch | 2 gr. |
Mozarella | 1 Päckchen |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Mich oder Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Eier und Mich oder Sahne verquillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 3. Mozarella gut abtropfen lassen und dann auch in Scheiben schneiden. 4. Ein Teil der Eiermasse in die heiße Pfanne mit etwas Fett geben und mit Tomaten und Mozarella belegen. 5. Das Omlett dann mit Hilfe eines Pfannenwender vorsichtig wenden und auch von der anderen Seite goldgelb ausbacken. 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Eieromlett mit Tomaten und Mozarella“