Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avokados | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avokados aufschneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln ( wird sonst dunkel). Mit einer Gabel zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Avokadocreme mit Toast servieren. Guten Appetit
2.Tip: Kann auch als Dip verwendet werden. Man kann auch Schinkenstreifen oder Kräuter aller Art untermischen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Avocado- Brotaufstrich“