1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Maracuja - Kuchen

Pfirsich - Maracuja - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl6 Esslรถffel
ร–l6 Esslรถffel
Zucker4 Esslรถffel
Eier2 Stk.
Backpulver½ Pรคckchen
Pfirsich1 Dose
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Maracujasaft100 ml
VanillesoรŸe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,ร–l, Zucker ,Eier, Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben , alles gut verrรผhren und 20 min bei 175 Grad Umluft backen

    2.1 Dose Pirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden

    3.2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen

    4.Pfirsichstรผcke mit Sahne vermengen und auf abgekรผhltem Boden verteilen

    5.100 ml Maracujasaft mit 1P. VanillesoรŸe ( ohne kochen ) verrรผhren und auf dem Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich - Maracuja - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich