Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Maracujasaft | 100 ml |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,Öl, Zucker ,Eier, Backpulver in eine Rührschüssel geben , alles gut verrühren und 20 min bei 175 Grad Umluft backen
2.1 Dose Pirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
3.2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 1 P. Vanillinzucker steif schlagen
4.Pfirsichstücke mit Sahne vermengen und auf abgekühltem Boden verteilen
5.100 ml Maracujasaft mit 1P. Vanillesoße ( ohne kochen ) verrühren und auf dem Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Maracuja - Kuchen“