Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 100 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | 1 Liter |
Tortengusspulver | 3 |
Sahne | 2 |
Sahnesteif | 2 |
Aranka Maracuja Geschmack Puddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier Mehl und Zucker Backpulver den Boden backen.Dann Pfirsiche auf den Boden legen, Maracujasaft mit Tortenguss kochen und auf den Kuchen geben. Sahne steifschlagen und auf den Belag geben Aranka Maracuja mit Saft von Pfirsiche kochen wenn abgekühlt auf die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich- Maracuja- Torte“