1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujatorte

Maracujatorte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
EiweiรŸ3 Stรผck
Zucker60 Gramm
Eigelb3 Stรผck
Mehl90 Gramm
Backpulver1 Tl
Pfirsiche1 Dose
Maracujasaft½ Liter
Vanillepuddingpulver½ Pack
Pfirsichsaft aus der Dose200 ml
Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich1 Pack
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.EiweiรŸ steif schlagen, Zucker unterrรผhren, Eigelb unterrรผhren, Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. In Kuchenform geben und bei 180 Grad ca. 10-12min. backen, kaltstellen. Dose Pfirsiche abtropfen (Saft aufheben) in Streifen schneiden und auf Tortenboden legen. Aus Maracujasaft und Puddingpulver einen Pudding kochen รผber Pfirsiche geben und erkalten lassen, am besten รผber Nacht. Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. 200ml Saft von Pfirsichen und dem Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich einen schaumigen Pudding rรผhren und die MaรŸe auf dem Kuchen verteilen, Kuchen mit Pfirsichen Sahen etc. verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****K
    vom
    Profilbild von N****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracujatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich