Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Mehl | 90 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | ½ Pack |
Pfirsichsaft aus der Dose | 200 ml |
Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich | 1 Pack |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren, Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. In Kuchenform geben und bei 180 Grad ca. 10-12min. backen, kaltstellen. Dose Pfirsiche abtropfen (Saft aufheben) in Streifen schneiden und auf Tortenboden legen. Aus Maracujasaft und Puddingpulver einen Pudding kochen über Pfirsiche geben und erkalten lassen, am besten über Nacht. Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. 200ml Saft von Pfirsichen und dem Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich einen schaumigen Pudding rühren und die Maße auf dem Kuchen verteilen, Kuchen mit Pfirsichen Sahen etc. verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****K
vom
Kommentare zu „Maracujatorte“