Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 3 Stรผck |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 3 Stรผck |
Mehl | 90 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | ½ Pack |
Pfirsichsaft aus der Dose | 200 ml |
Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich | 1 Pack |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiร steif schlagen, Zucker unterrรผhren, Eigelb unterrรผhren, Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. In Kuchenform geben und bei 180 Grad ca. 10-12min. backen, kaltstellen. Dose Pfirsiche abtropfen (Saft aufheben) in Streifen schneiden und auf Tortenboden legen. Aus Maracujasaft und Puddingpulver einen Pudding kochen รผber Pfirsiche geben und erkalten lassen, am besten รผber Nacht. Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. 200ml Saft von Pfirsichen und dem Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich einen schaumigen Pudding rรผhren und die Maรe auf dem Kuchen verteilen, Kuchen mit Pfirsichen Sahen etc. verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****K
vom
Kommentare zu โMaracujatorteโ