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Maracujatorte

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3 Stück
Zucker60 Gramm
Eigelb3 Stück
Mehl90 Gramm
Backpulver1 Tl
Pfirsiche1 Dose
Maracujasaft½ Liter
Vanillepuddingpulver½ Pack
Pfirsichsaft aus der Dose200 ml
Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich1 Pack
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren, Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. In Kuchenform geben und bei 180 Grad ca. 10-12min. backen, kaltstellen. Dose Pfirsiche abtropfen (Saft aufheben) in Streifen schneiden und auf Tortenboden legen. Aus Maracujasaft und Puddingpulver einen Pudding kochen über Pfirsiche geben und erkalten lassen, am besten über Nacht. Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. 200ml Saft von Pfirsichen und dem Aranka Puddingpulver Maracuja-Pfirsich einen schaumigen Pudding rühren und die Maße auf dem Kuchen verteilen, Kuchen mit Pfirsichen Sahen etc. verzieren

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    Rezept von N****K
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