Zutaten für 8 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 2 |
warmes Wasser | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
klaren Tortenguß | 2 Päckchen |
Multivitaminsaft | 1 l |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 2 EL |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eiweiß mit warmem Wasser zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb dazugeben. Mehl und Backpulver gesiebt unterheben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Danach 10 Minuten in geschlossenem Ofen ruhen lassen. Einen Tortenring um den Boden legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln und auf den Boden legen. Die 2 Päckchen Tortenguß mit 500ml Multivitaminsaft und etwas Zucker anrühren, über die Pfirsichteile geben und erkalten lassen. In der Zwischenzeit 2 Becher Sahne mit 2-3 EL Zucker schlagen und nach dem Erkalten den Tortenguß darüber streichen. Den Pudding wie auf der Packung angegeben anrühren, anstatt Wasser Multivitaminsaft (200ml), zusätzlich Naturjoghurt unterrühren. Pudding auftragen und gleichmäßig verteilen. Tortenring lösen und nach Geschmack verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Multivitamintorte“