Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier | 4 Stk |
Zucker | 250,00 g |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Öl | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pkg |
*********************************************************** | etwas |
Orangensaft | 1 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Pkg |
Zucker | 3 EL |
************************************************************* | etwas |
Sahne | ¼ l |
Sahnesteif | etwas |
Biskotten | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Milch dazugeben und das mit Backupulver vermischte Mehl unterheben.Bei 180 Grad backen.
2.Für die Creme Vanillepudding mit Orangensaft und Zucker zubereiten, ein bisschen überkühlen lassen und über den fertig gebackenen Kuchen giessen. Auskühen lassen und die mit Sahnesteif geschlagene Sahne auf der Creme verteilen.
3.Biskotten in Orangensaft und Rum tränken und auf das Schlagobers legen, mit Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Lambadaschnitten“