Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 180 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
" Aanca" Pfirsich - Maracuja | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl Backpulver und die Milch gut miteinander vermengen, In eine Springform fรผllen und bei 180ยฐC 30 Minuten backen.
2.Den Boden mit den Pfirsichen belegen, hienach Den Tortenguร mit 200 ml Maracuja - Saft kochen und รผber den Pfirsichebelag verteilen.
3.Die Sahne steif schlagen, etwas zum verzieren zuckhalten, anschliesend die Sahne รผber den Kuchen geben. Dr. Oetker " Aranca" mit 200 ml Pfirsichsaft zubereiten - siehe Anleitung. รber dem Kuchen verteilen, mit Sahne verzieren und kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu โMaracujatorteโ