1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujatorte

Maracujatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl180 Gramm
etwas Milch etwas
Tortengusspulver1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
" Aanca" Pfirsich - Maracuja1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl Backpulver und die Milch gut miteinander vermengen, In eine Springform füllen und bei 180°C 30 Minuten backen.

    2.Den Boden mit den Pfirsichen belegen, hienach Den Tortenguß mit 200 ml Maracuja - Saft kochen und über den Pfirsichebelag verteilen.

    3.Die Sahne steif schlagen, etwas zum verzieren zuckhalten, anschliesend die Sahne über den Kuchen geben. Dr. Oetker " Aranca" mit 200 ml Pfirsichsaft zubereiten - siehe Anleitung. Über dem Kuchen verteilen, mit Sahne verzieren und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Maracujatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich