Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 180 Gramm |
etwas Milch | etwas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
" Aanca" Pfirsich - Maracuja | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl Backpulver und die Milch gut miteinander vermengen, In eine Springform füllen und bei 180°C 30 Minuten backen.
2.Den Boden mit den Pfirsichen belegen, hienach Den Tortenguß mit 200 ml Maracuja - Saft kochen und über den Pfirsichebelag verteilen.
3.Die Sahne steif schlagen, etwas zum verzieren zuckhalten, anschliesend die Sahne über den Kuchen geben. Dr. Oetker " Aranca" mit 200 ml Pfirsichsaft zubereiten - siehe Anleitung. Über dem Kuchen verteilen, mit Sahne verzieren und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Maracujatorte“