1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujatorte

Maracujatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: etwas
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl180 Gramm
etwas Milch etwas
Tortengusspulver1 Pรคckchen
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
" Aanca" Pfirsich - Maracuja1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl Backpulver und die Milch gut miteinander vermengen, In eine Springform fรผllen und bei 180ยฐC 30 Minuten backen.

    2.Den Boden mit den Pfirsichen belegen, hienach Den TortenguรŸ mit 200 ml Maracuja - Saft kochen und รผber den Pfirsichebelag verteilen.

    3.Die Sahne steif schlagen, etwas zum verzieren zuckhalten, anschliesend die Sahne รผber den Kuchen geben. Dr. Oetker " Aranca" mit 200 ml Pfirsichsaft zubereiten - siehe Anleitung. รœber dem Kuchen verteilen, mit Sahne verzieren und kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracujatorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich