Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 180 g |
Zucker | 180 g |
weiche Butter/ Margarine | 180 g |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Teel. |
Sahne | 500 ml |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Vanillezucker | 3 Btl. |
Sahnesteif | 3 Btl. |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vanillesoรe ohne kochen | 3 Btl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und Backpulver einen Rรผhrteig bereiten und in der Fettpfanne des Backofens bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Boden auskรผhlen lassen Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steifschlagen, die in Stรผcke geschnittenen Pfirsiche unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen. Maracujasaft und Soรenpulver vermischen und รผber die Sahnemasse verteilen. Kuchen fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โPfirsich-Maracuja-Kuchenโ