1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Kuchen

Pfirsich-Maracuja-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl180 g
Zucker180 g
weiche Butter/ Margarine180 g
Eier4
Backpulver½ Teel.
Sahne500 ml
Pfirsiche2 Dosen
Vanillezucker3 Btl.
Sahnesteif3 Btl.
Maracujasaft½ Liter
VanillesoรŸe ohne kochen3 Btl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und Backpulver einen Rรผhrteig bereiten und in der Fettpfanne des Backofens bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Boden auskรผhlen lassen Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steifschlagen, die in Stรผcke geschnittenen Pfirsiche unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen. Maracujasaft und SoรŸenpulver vermischen und รผber die Sahnemasse verteilen. Kuchen fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Maracuja-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich