Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 180 g |
Zucker | 180 g |
weiche Butter/ Margarine | 180 g |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Teel. |
Sahne | 500 ml |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Vanillezucker | 3 Btl. |
Sahnesteif | 3 Btl. |
Maracujasaft | ½ Liter |
Vanillesoße ohne kochen | 3 Btl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und Backpulver einen Rührteig bereiten und in der Fettpfanne des Backofens bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Boden auskühlen lassen Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steifschlagen, die in Stücke geschnittenen Pfirsiche unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen. Maracujasaft und Soßenpulver vermischen und über die Sahnemasse verteilen. Kuchen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Kuchen“