1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeestückchen mit Pudding-Fülle

Kaffeestückchen mit Pudding-Fülle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark200 g
Öl6 EL
Milch6 EL
Zucker75 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
--- Füllung --- etwas
Milch400 ml
Zucker3 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Konfitüre nach Belieben etwas
Eigelb1
Milch1 EL
Mandelblättchen75 g
evtl Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Mehl und Backpulver einen Quark-Öl-Teig kneten. In Stücke teilen (entsprechend der Teilchen-Größe sind das 10-15 Stück). Zu Kreisen oder Ecken ausrollen.

    2.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Auf den Teig geben und einen Klecks Konfitüre dazu. Teig zusammenfalten (Form nach Wunsch, z.B. Dreiecke) und bepinseln mit Eigelb-Milch (vorher kräftig verquirlen). Mit Mandelblättchen bestreuen. WEr mag streut noch etwas Puderzucker darauf.

    3.Backen: 180 Grad, 15-20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeestückchen mit Pudding-Fülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich