Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine | 75 g |
Zucker | 75 g |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Quark | 500 g |
Eier | 2 |
Zucker | 140 g |
Vanillepudding | 1 Pk. |
รl | ½ Tasse |
Milch | 5 ½ Tasse |
Dose Mandarinen oder Kirschen | 1 kl. |
klarer Tortenguร | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Margarine , Ei , Zucker , Mehl und Backpulver einen Mรผrbteig herstellen und 30 min in den Kรผhlschrank legen-
2.Dann Quark , 2 Eier und Zucker in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Anschlieรend Vanillepudding , รl und Milch unter die Quarkmasse heben.
3.Den Mรผrbteig in einer Springform aurollen. Die Quarkmasse daraufgeben und die Mandarinen oder Kirschen darauf verteilen.
4.Der Teig ist sehr flรผssig wird aber beim Backen gut fest. Bei 180 Grad ca 50 min backen
5.Den Kuchen abkรผhlen lassen und mit klaren Totenguร รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โQuarkkuchen mit Mandarinenโ