Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pack |
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Für die Quarkmasse | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Quark Magerstufe | 1 Kilogramm |
Milch Käse | 125 Millilitter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Öl | 1 kleine Tasse |
weißen Tortenguß | 2 Pack |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen. Ein Backblech mit Öl bepinseln den Mürbteig darauf verteilen. Aus Zucker, einem Quark, Puddingpulver, Öl und Milch eine Quarkmasse zubereitn. Dia Masse auf dem Teig verteilen . Die Früchte auf die Quarkmasse legen und Backen. Nach dem Erkalten des Kuchens 2 Päckchen Toretnguß anrühren und darübergeben. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Früchten ( Blechkuchen )“