1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Nuss - Brot

Apfel - Nuss - Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 g
Hefe25 g
Zucker60 g
Milch l
Salz½ Tl
Öl6 EL
********* etwas
Äpfel4
Haselnüsse gemahlen200 g
Kondensmilch5 EL
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit 1 TL Zucker, etwas warme Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Mehl über den Vorteig streuen und so lange gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Danach alle Teigzutaten verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Nochmal gehen lassen.

    2.Für die Füllung: Nüsse, Zucker und Milch verrühren. Äpfel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.

    3.Hefeteig ausrollen und die Äpfel und die Nußmasse darauf verteilen, einrollen und bei 175° C ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Nuss - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich