Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Trockenbackhefe | 1 Päckchen |
Rapsöl | 3 tel |
Zwiebel | 1 Stck |
Curry | 1 tel |
Wasser | 250 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 350 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Je eine rote und eine gelbe Paprikschote | 2 Stck |
Mozzarella light | 1 Pack |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 5 Stiele |
eine priese Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Zucker,Hefe,Wasser,Salz und 1 Tel. Öl ein Hefeteig herstellen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 Tel.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und knoblauch zufügen mit Curry würzen und anschwitzen.Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen und 10 Min. einkochen lassen. Mit Gewürzen und einer Priese zucker abschmecken und auskühlen lassen.
2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Champignons halbieren, Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.1 tel.Öl erhitzen und die Champignons darin goldbraun braten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.
3.Den Hefeteig auf einer bemehlten arbeitsfläche durchkneten und dabei die Kräuter einarbeiten. Den Hefeteig auf ein Blech ausrollen.Die Tomatensoße draufstreichen und mit dem Gemüse belegen, den mozzarella darauf verteilen. Bei 175°c 25 Minuten backen.
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vom
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