Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch oder Gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zucchini | 350 gr. |
Karotten | 2-3 |
Chilischote rot | 1 |
Gemüse oder Rinderfond Glas) | 1 Glas |
Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss | etwas |
Zwiebeln | 2-3 |
Öl | 1 EßL. |
Paprika edelsüß | 1 TL. |
eventuell etwas Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Die Zucchini und die geschälten Karotten in Würfel oder Stifte schneiden und anschließend in das Zwiebel-Hackgemisch geben und alles kurz mit schmoren lassen. Die Chilischote halbieren, die Kerne bis auf einen ganz kleinen Teil entfernen und in dünne Streifen schneiden mit in die Pfanne geben. Anschließend mit Fond ablöschen und mit den Gewürzen so lange köcheln lassen, bis es zur hälfte einreduziert ist. Es soll sämig sein. Eventuell mit etwas Speisestärke binden. Dazu schmeckt eigentlich alles. Nudeln, Reis, Kartoffeln und sogar ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Pfanne“