1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 g
Lachsfilet300 g
Zitronensaft, Salz Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren, angetaut300 g
Knoblauchzehe gehackt1
Butter30 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Crème fraîche250 g
Sahne250 g
Parmesan gerieben6 EL
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachsfilet klein würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Blattspinat grob schneiden, mit Knoblauch in heißer Butter 5 min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Für die Soße Créme fraiche mit Sahne und geriebenem Parmesan vermischen, salzen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, alle Zutaten in jeweils 4 Lagen einschichten. Die Form mit einer Lage Lasagneblätter auslegen, darauf Spinat, dann Lachswürfel und zuletzt Sahne-Käse-Soße. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als letzte Schicht Sahne-Käse-Soße einfüllen.

    4.Ofen auf 190° vorheizen, die Lasagne einschieben und etwa 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich