1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kraut-Frikadellen

Pikante Kraut-Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Brötchen1
Ei1
geschälte Zwiebel1 mittl.
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Original Fasskraut nach traditioneller Art ca, 425 ml1 Glas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen einweichen, ausdrücken, mit Hackfleisch und Ei verkneten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter den Hackfleischteig kneten. Fasskraut abtropfen lassen, mit Küchepapier trockentupfen und mit der Hackfleischmasse vermischen. Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen und in erhitztem Öl goldbraun braten. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder zu Kartoffelsalat. Evlt. mit glatter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kraut-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich