1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kraut-Frikadellen

Pikante Kraut-Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Brรถtchen1
Ei1
geschรคlte Zwiebel1 mittl.
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Original Fasskraut nach traditioneller Art ca, 425 ml1 Glas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen, ausdrรผcken, mit Hackfleisch und Ei verkneten. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter den Hackfleischteig kneten. Fasskraut abtropfen lassen, mit Kรผchepapier trockentupfen und mit der Hackfleischmasse vermischen. Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen und in erhitztem ร–l goldbraun braten. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder zu Kartoffelsalat. Evlt. mit glatter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kraut-Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich