Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Brรถtchen | 1 |
Ei | 1 |
geschรคlte Zwiebel | 1 mittl. |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Original Fasskraut nach traditioneller Art ca, 425 ml | 1 Glas |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brรถtchen einweichen, ausdrรผcken, mit Hackfleisch und Ei verkneten. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter den Hackfleischteig kneten. Fasskraut abtropfen lassen, mit Kรผchepapier trockentupfen und mit der Hackfleischmasse vermischen. Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen und in erhitztem รl goldbraun braten. Schmeckt lecker zu Bratkartoffeln oder zu Kartoffelsalat. Evlt. mit glatter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โPikante Kraut-Frikadellenโ