1. Home
  2. Rezept
  3. Bresaola mit Aceto di Balsamico

Bresaola mit Aceto di Balsamico

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bresaola16 Scheibe
Parmesan gehobelt100 Gramm
Rucola1 Bund
Fleur de sel1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Crema di Aceto Balsamico2 EL
Basilikumpesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.den bresaola auf vier vorspeisentellern verteilen. darauf zu gleichen teilen das Pesto träufeln.den rucola zu gleichen teilen daruf verteilen,den grob geraspelten parmesan darauf verteilen,mit dem salz u dem pfeffer würzen.mit dem olivenöl u der crema beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bresaola mit Aceto di Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich