Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bresaola | 16 Scheibe |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Fleur de sel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Crema di Aceto Balsamico | 2 EL |
Basilikumpesto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.den bresaola auf vier vorspeisentellern verteilen. darauf zu gleichen teilen das Pesto träufeln.den rucola zu gleichen teilen daruf verteilen,den grob geraspelten parmesan darauf verteilen,mit dem salz u dem pfeffer würzen.mit dem olivenöl u der crema beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Bresaola mit Aceto di Balsamico“