Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hart gekochte Eier | 4 |
Saure Sahne 30 % Fett | ⅛ l. |
Merrettich aus der Tube od. Glas | 1 Teel. |
Salat | 1 Kopf |
Weintrauben | einige |
--- fรผr die Marinade --- | etwas |
รl | 4 Eรl. |
Tafelessig | 1 Eรl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier halbieren, das Gelbe herausnehmen und durch ein Sieb streichen und mit saurer Sahne, Merrettich, Salz und Pfeffer glattrรผhren und abschmecken. Dann in die Eihรคlften fรผllen.
2.Den grรผnen Salat waschen, in grobe Streifen schneiden und mit den halbierten Weintrauben vermischen. Die Marinade รผber den Salat gieรen. Mit den gefรผllten Eihรคlften garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โOmas kleine Partyplatteโ