Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 4 |
Saure Sahne 30 % Fett | ⅛ l. |
Merrettich aus der Tube od. Glas | 1 Teel. |
Salat | 1 Kopf |
Weintrauben | einige |
--- für die Marinade --- | etwas |
Öl | 4 Eßl. |
Tafelessig | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier halbieren, das Gelbe herausnehmen und durch ein Sieb streichen und mit saurer Sahne, Merrettich, Salz und Pfeffer glattrühren und abschmecken. Dann in die Eihälften füllen.
2.Den grünen Salat waschen, in grobe Streifen schneiden und mit den halbierten Weintrauben vermischen. Die Marinade über den Salat gießen. Mit den gefüllten Eihälften garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Omas kleine Partyplatte“