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Karibischer Salat Tortola

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 mittelgrosse
Stangenbohnen, grün8
Peperoni, rot, mild1 mittelgrosse
Trauben, blau, kernlos12
Honigmelone oder Ananas, frisch50 g
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen50 g
Für das Dressing:
Kokoswasser2 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Salz1 TL
Cayennpfeffer1 Prise
Zum Garnieren:
Kokosmilch, cremig3 EL
Erdnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Stielansatz herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, die Körner entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Bohnen waschen, putzen, auf ca. 5 cm ablängen und 6 Minuten blanchieren.

    2.Die rote Peperoni entstielen, waschen, längs halbieren, die Körner und die Scheidewände entfernen und die Hälften diagonal in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Trauben waschen, Stiele entfernen und längs halbieren. Von einer Honigmelone ein Stück abschneiden, schälen, Körner entfernen und mundgerecht zerkleinern.

    3.Alle Zutaten oben vorbereiteten Zutaten mit den Erdnüssen mischen. Die Zutaten zum Dressing mischen. Kein Öl verwenden! Kurz vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben. Den fertigen Salat auf die Servierschalen verteilen, mit Kokosmilch garnieren, servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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