Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Kräuterschmelzkäse | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Spagetthi | 2 Päckchen |
Geflügelfond | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in Streifen schneiden,das selbe mit der Zwiebel machen.Die Pute in der Pfanne anbraten und die Zwiebel dazu geben.Das ganze mit dem Fond ablöschen.Jetzt den Käse und die Sahne dazugeben und würzen mit Salz,Pfeffer ,Curry und etwas ChilliDie kleingehackten Kräuter dran geben..Das ganze dann 20 min köcheln lassen.Die Spagetthi wie gewohnt kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes ala Cabonara mit Spagetthi“