Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel, geschรคlt, grob gewรผrfelt | ½ |
Kartoffel, geschรคlt, grob gewรผrfelt | ½ |
Sellerieknolle, geschรคlt, grob gewรผrfelt | ¼ |
Knoblauchzehen, geschรคlt, grob gewรผrfelt | 2 |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenรถl | etwas |
Weiรwein | 200 ml |
Gemรผsefond | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Gartenkresse, gehackt | 1 Schale |
Chorizo, in Scheiben | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ersten vier Zutaten im Pflanzenรถl kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben, etwas mitrรถsten und mit Weiรwein und Fond aufgieรen. Das Ganze so lange kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gut weich ist und dann zusammen mit der Brunnenkresse pรผrieren. Sahne zufรผgen. Die Wurst in einer Pfanne ohne รl von allen Seiten kross anbraten. Die Suppe in Suppenschรผsseln geben und mit der Chorizo und der Gartenkresse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โGarten-Kresse-Suppe mit Chorizoโ