Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirsch Steak | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Waldfrüchte TK | 100 g |
Öl | 1 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hirschsteaks im heißen Öl von beiden Seiten braten bis der gewünschte Garpunkt errecht wird. Dann herausnehmen und im Ofen warmstellen. Zwiebel schälen und kleinhacken und im verbliebenen Fett andünsten.
2.Die Waldfrüchte dazugeben und auftauen lassen. Rotwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße einreduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hirschsteaks mit Waldfruchtsoße“