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Wildhasenkeule gespickt mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildhasenkeulen, gespickt4
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Karotte1
Zwiebel1
Sellerie1 Stรผck
Lauch / Porree1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Speckschwarte etwas
Rotwein250 ml
Zucker20 Gramm
Pfefferkรถrner1 EL
Wacholderbeeren1 EL
Lorbeerblatt1
Nelken2
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Preiselbeere /Kronsbeere30 Gramm
Apfel,geviertelt1
Orangenschale etwas
Fond750 ml
Sahne etwas
Gin2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildhasenkeulen salzen und pfeffern, rundum in ร–l anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Geschรคltes und gewรผrfeltes Wurzelgemรผse mit der Speckschwarte im Bratenansatz anrรถsten. Ist das Gemรผse gebrรคunt, mit Rotwein nach und nach ablรถschen, bis der Wein aufgebraucht ist. Zucker zufรผgen, mit anschwitzen, dann Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren und Preiselbeeren mit anbraten. Mit mit Fond auffรผllen. Keulen, Apfelviertel, Orangenschale und restliche Gewรผrze (Lorbeer, Nelken, Rosmarin, Thymian) in den Fond geben und 45 Minuten schmoren. Weiche Hasenkeulen auf eine Platte geben, Sauce abschmecken, durchpassieren, mit Gin und Sahne verfeinern. Keulen mit Sauce anrichten.

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    Rezept von maledivenfan
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