Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Speck oder Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | 30 g |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Gewรผrzkรถrner | 5 |
Zwiebeln | 300 g |
saure Sahne | ⅛ Liter |
Brรผhe oder Wasser | ⅜ Liter |
Paprika | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwรผrfel in ausgelassenem Speckwรผrfelchen krรคftig anbraten, salzen und Mehl darรผberstreuen, Gewรผrze und Zwiebelwรผrfelchen zufรผgen. Saure Sahne darรผbergieรen und die Bratflรผssigkeit verdampfen lassen. Nach und nach heiรe Brรผhe auffรผllen und das Fleisch unter mehrfachem Umrรผhren zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Rotwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGemischtes Gulaschโ