1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Kalbfleisch200 g
Speck oder Fett100 g
Salz etwas
Mehl30 g
Wacholderbeeren3
Lorbeerblatt1 kleines
Gewรผrzkรถrner5
Zwiebeln300 g
saure Sahne Liter
Brรผhe oder Wasser Liter
Paprika etwas
Rotwein½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwรผrfel in ausgelassenem Speckwรผrfelchen krรคftig anbraten, salzen und Mehl darรผberstreuen, Gewรผrze und Zwiebelwรผrfelchen zufรผgen. Saure Sahne darรผbergieรŸen und die Bratflรผssigkeit verdampfen lassen. Nach und nach heiรŸe Brรผhe auffรผllen und das Fleisch unter mehrfachem Umrรผhren zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischtes Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich