Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Speck oder Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | 30 g |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Gewürzkörner | 5 |
Zwiebeln | 300 g |
saure Sahne | ⅛ Liter |
Brühe oder Wasser | ⅜ Liter |
Paprika | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel in ausgelassenem Speckwürfelchen kräftig anbraten, salzen und Mehl darüberstreuen, Gewürze und Zwiebelwürfelchen zufügen. Saure Sahne darübergießen und die Bratflüssigkeit verdampfen lassen. Nach und nach heiße Brühe auffüllen und das Fleisch unter mehrfachem Umrühren zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Rotwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“