1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch800 gr.
Rรคucherspeck40 gr.
Zwiebel600 gr.
Schweineschmalz/-fett30 gr.
Paprikapulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wasser½ l
Sahne, sauer200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Speck wรผrfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden oder wรผrfeln. Speck im Schmortopf auslassen, Grieben herausnehmen, Schweineschmalz in das ausgelassene Fett geben und sehr heiss werden lassen. Fleisch in Portrionen darin krรคftig anbraten, Zwiebel zugeben, anbrรคunen. Paprikapulver zufรผgen, kurz andรผnsten, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Nach und nach heiรŸes Wasser zugieรŸen. Wenn die Flรผssigkeit kocht au niedrigste Temperatur schalten und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne zugeben, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich