Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 800 gr. |
Rรคucherspeck | 40 gr. |
Zwiebel | 600 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr. |
Paprikapulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Wasser | ½ l |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch und Speck wรผrfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden oder wรผrfeln. Speck im Schmortopf auslassen, Grieben herausnehmen, Schweineschmalz in das ausgelassene Fett geben und sehr heiss werden lassen. Fleisch in Portrionen darin krรคftig anbraten, Zwiebel zugeben, anbrรคunen. Paprikapulver zufรผgen, kurz andรผnsten, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Nach und nach heiรes Wasser zugieรen. Wenn die Flรผssigkeit kocht au niedrigste Temperatur schalten und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne zugeben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ