Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 500 Gramm |
Salz und Mehl und Bratfett | etwas |
Porree | 1 Stange |
Sellerie und Möhren und grüne Bohnen | 100 Gramm |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Brühe | ⅜ Liter |
Rotwein und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das knochenfreie Hammelfleisch in Würfel schneiden, salzen, in Mehl wenden und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Möhren ebenfalls in Würfel, Bohnen und Pilze in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
2.Zwiebelwürfelchen darüber streuen und heiße Brühe zugießen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach Belieben leicht binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hammelgulasch vom Freund“