Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hammelfleisch | 500 Gramm |
Salz und Mehl und Bratfett | etwas |
Porree | 1 Stange |
Sellerie und Mรถhren und grรผne Bohnen | 100 Gramm |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Brรผhe | ⅜ Liter |
Rotwein und Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das knochenfreie Hammelfleisch in Wรผrfel schneiden, salzen, in Mehl wenden und in erhitztem Fett scharf anbraten. Porree, Sellerie und Mรถhren ebenfalls in Wรผrfel, Bohnen und Pilze in kleine Stรผcke schneiden und zum Fleisch geben.
2.Zwiebelwรผrfelchen darรผber streuen und heiรe Brรผhe zugieรen. Zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit Rotwein, Salz und Paprika abschmekken, nach Belieben leicht binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โHammelgulasch vom Freundโ