Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Speck oder Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | 30 g |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Gewürzkörner | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Brühe oder Wasser | ⅜ Liter |
Paprika | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel in ausgelassenen Speckwürfeln kräftig anbraten, salzen und Mehl darüber streuen, Gewürze und Zwiebelwürfel zufügen.
2.Saure Sahne darübergießen und die bratenflüssigkeit verdampfen lassen.
3.Nach und nach heiße Brühe auffüllen und das Fleisch unter mehrfachen Umrühren zugedeckt gar schmoren.
4.Mit Paprika und Rotwein abschmecken.
5.Mit etwas abgeriebener Zitronenschale wird der Gulasch im Geschmack noch verfeinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“