1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Kalbfleisch200 g
Speck oder Fett100 g
Salz etwas
Mehl30 g
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblatt1 kleines
Gewรผrzkรถrner5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Saure Sahne Liter
Brรผhe oder Wasser Liter
Paprika etwas
Rotwein½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwรผrfel in ausgelassenen Speckwรผrfeln krรคftig anbraten, salzen und Mehl darรผber streuen, Gewรผrze und Zwiebelwรผrfel zufรผgen.

    2.Saure Sahne darรผbergieรŸen und die bratenflรผssigkeit verdampfen lassen.

    3.Nach und nach heiรŸe Brรผhe auffรผllen und das Fleisch unter mehrfachen Umrรผhren zugedeckt gar schmoren.

    4.Mit Paprika und Rotwein abschmecken.

    5.Mit etwas abgeriebener Zitronenschale wird der Gulasch im Geschmack noch verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischtes Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich