Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 200 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Kalbfleisch | 200 g |
Speck oder Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | 30 g |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Gewรผrzkรถrner | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Brรผhe oder Wasser | ⅜ Liter |
Paprika | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwรผrfel in ausgelassenen Speckwรผrfeln krรคftig anbraten, salzen und Mehl darรผber streuen, Gewรผrze und Zwiebelwรผrfel zufรผgen.
2.Saure Sahne darรผbergieรen und die bratenflรผssigkeit verdampfen lassen.
3.Nach und nach heiรe Brรผhe auffรผllen und das Fleisch unter mehrfachen Umrรผhren zugedeckt gar schmoren.
4.Mit Paprika und Rotwein abschmecken.
5.Mit etwas abgeriebener Zitronenschale wird der Gulasch im Geschmack noch verfeinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu โGemischtes Gulaschโ