1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Tomatensahnesoße

Lachs in Tomatensahnesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets frisch oder gefroren2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Tomaten passiert100 ml
Sahne50 ml
Maggi oder Knorr Lachs Sahne Gratin1 Beutel
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilets in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und zu dem Lachs geben.

    2.In einen Topf den Beutel Lachs Sahne Gratin, die passierten Tomaten , die Sahne und das Wasser geben alles gut verrühren und aufkochen lassen. die Soße zu den Filets in die Auflaufform geben und im vorgeheizte Ofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Tomatensahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich