Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets frisch oder gefroren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Tomaten passiert | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Maggi oder Knorr Lachs Sahne Gratin | 1 Beutel |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilets in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und zu dem Lachs geben.
2.In einen Topf den Beutel Lachs Sahne Gratin, die passierten Tomaten , die Sahne und das Wasser geben alles gut verrühren und aufkochen lassen. die Soße zu den Filets in die Auflaufform geben und im vorgeheizte Ofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Lachs in Tomatensahnesoße“