1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Lavendel ~ Zitrus ~ Marmelade aus Aix-en-Provence

Aufstriche : Lavendel ~ Zitrus ~ Marmelade aus Aix-en-Provence

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg BIO - Orangen etwas
350 g BIO - Zitronen etwas
150 g BIO - Limetten etwas
800 g - 1 kg Zucker etwas
1 Vanillenschote etwas
25 - 30 g Pektin etwas
ca. 140 g frische Lavendelblüten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Orangen , Zitronen und Limetten schälen und filetieren .

    2.Die Reste auspressen und den Saft zusammen mit dem Zucker, der Vanillenschote und Pektin aufkochen und 12 Min. köcheln lassen.

    3.Dann die Früchtefilets und den fein gehackten Lavendel dazugeben und noch einmal aufkochen .

    4.In die Twist - Off - Gläser abfüllen und sofort verschließen. Die Deckel schließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Lavendel ~ Zitrus ~ Marmelade aus Aix-en-Provence“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich