1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Broccoli und Kartoffeln

Schweinefilet mit Broccoli und Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Kartoffeln1 ½ kg
Broccoli frisch1 kg
Sahne2 Becher
Gouda oder anderen Reibkäse300 gr.
Butter100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett je Seite 1 Minute braten und würzen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffel als Pellkartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Broccoli 3 Minuten kochen. Eine große Auflaufform etwas fetten, Filets einschichten. Darüber die Kartoffelscheiben legen und zum Schluß den Broccoli in die Form schichten. Sahne und Käse mischen mit Salz+Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen auf den Auflauf setzen und bei 200 Gard (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken. Die Kruste sollte nicht zu dunkel werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Broccoli und Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich