Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Broccoli frisch | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Gouda oder anderen Reibkäse | 300 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett je Seite 1 Minute braten und würzen. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffel als Pellkartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Broccoli 3 Minuten kochen. Eine große Auflaufform etwas fetten, Filets einschichten. Darüber die Kartoffelscheiben legen und zum Schluß den Broccoli in die Form schichten. Sahne und Käse mischen mit Salz+Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen auf den Auflauf setzen und bei 200 Gard (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken. Die Kruste sollte nicht zu dunkel werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Broccoli und Kartoffeln“