Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
gemahlene Nüsse | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eischnee | 4 Stück |
Zucker | 5 Esslöffel |
Apfelsaft | ⅜ Liter |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus Margarine,Zucker,Eigelb,Nüsse und Backpulver einen Boden in einer Springform bereiten 30 minuten bei 160 grad aus Eischnee,Zucker,Apfelsaft und Zitrone eine Füllung bereiten. und mit 3 Päckchen Vanillesoßenpulver aufkochen. nach erkalten 2 Bächer Schlagsahne unterheben und auf den Boden verteilen und fest werden lassen. Die Torte mit Sahne und Schokoladenraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Mondscheintorte“