Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 10 Esslรถffel |
Haselnรผsse gerรถstet gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 Tutchen |
Fรผllung: | |
---|---|
Milch | 1 Liter |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 8 Esslรถffel |
Frรผchte der Saison | 500 gr. |
Gelee Bombons | 250 gr. |
Kochpuddingpulver mit Schlagsahnegeschmack | 5 Tutchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden : Die Eier schaumig schlagen . Zucker zufugen und weiter schlagen bis die Masse weisgelb wird. Danach gesibtes Mehl mit Backpulver und Haselnรผsse unterheben. In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giesen und 40 Minuten bei 175 Grad backen.Nach dem Erkalten zweimal waagerecht durchteilen.
2.Milch mit Schlagsahne und Zucker zum kochen bringen. Pudingpulver in 100 ml wasser lรถsen. In die warme Milch giesen und 1 bis zwei Minuten weiter kochen . Bissien abkuhlen. Gelee bombons und Tropische Fruchte untermischen . Danach die creme auf die Tortenboden streichen. Mit Geschlagener Sahne verzieren und perlen und silber bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โTorte aus 8 Eiernโ