Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 10 Esslöffel |
Haselnüsse geröstet gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 Tutchen |
Füllung: | |
---|---|
Milch | 1 Liter |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 8 Esslöffel |
Früchte der Saison | 500 gr. |
Gelee Bombons | 250 gr. |
Kochpuddingpulver mit Schlagsahnegeschmack | 5 Tutchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (139)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (139)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden : Die Eier schaumig schlagen . Zucker zufugen und weiter schlagen bis die Masse weisgelb wird. Danach gesibtes Mehl mit Backpulver und Haselnüsse unterheben. In ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giesen und 40 Minuten bei 175 Grad backen.Nach dem Erkalten zweimal waagerecht durchteilen.
2.Milch mit Schlagsahne und Zucker zum kochen bringen. Pudingpulver in 100 ml wasser lösen. In die warme Milch giesen und 1 bis zwei Minuten weiter kochen . Bissien abkuhlen. Gelee bombons und Tropische Fruchte untermischen . Danach die creme auf die Tortenboden streichen. Mit Geschlagener Sahne verzieren und perlen und silber bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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