Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
EIER | 4 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 60 g |
Backpulver | ½ TL |
Pfirsichhälften in Spalten geschnitten | 6 |
Sahne | ⅜ l |
Vanillezucker | 2 Pck |
Sahnesteif | 2 Pck |
Zimt | 2 gestr.TL |
Grand Marnier zum Beträufeln | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen, Zucker und Eigelb zugeben. Speisestärke. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Backzeit:12-15 Minuten bei 200-225 Grad
2.Den Boden zweimal aufschneiden. Sahne mit Sahnsteif und Vanillezucker steif schlagen, Zimt zugeben. Die Böden jeweils mit Pfirsichsaft und Grand Marnier beträufeln, mit Pfirsichspalten belegen und mit Sahne bestreichen. oberfläche und Rand der Torte mit Sahne verzieren und mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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