1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Ingwer Suppe Hokkaido

Cremige Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaido-Fruchtfleisch1 Kg
Olivenöl2 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe2 Liter
Tomatenmark4 EL
geh. Ingwer1 TL
rote Peperoni1
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche5 EL
geh. Petersilie8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfruchtfleisch würfeln, in Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch einige Min. bei kräftiger Hitze anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomatenmark und Ingwer zugeben. Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zugeben. Alles etwa 15 Min. köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren und abschmecken. Vor dem Servieren Creme fraiche einrühren, mit Petersilie und evtl. Chiliringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich