Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokaido-Fruchtfleisch | 1 Kg |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
geh. Ingwer | 1 TL |
rote Peperoni | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 5 EL |
geh. Petersilie | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfruchtfleisch würfeln, in Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch einige Min. bei kräftiger Hitze anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomatenmark und Ingwer zugeben. Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zugeben. Alles etwa 15 Min. köcheln lassen.
2.Suppe pürieren und abschmecken. Vor dem Servieren Creme fraiche einrühren, mit Petersilie und evtl. Chiliringen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“