Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido Fruchtfleisch gewürfelt | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 2 l |
Tomatenmark | 4 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Peperoni rot in Streifen geschnitten | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 5 EL |
Petersilie gehackt | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbiswürfel in Olivenöl mit Zwiebel und Knoblauch einige Minuten kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe aufgießen. Tomatenmark und Ingwer und Peperonie zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
2.Vor dem Servieren Chreme fraich einrühren, mit Petersilie bestreuen
3.Evtl. mit 250 gr Shrimps und Baguette zur Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“