1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlisch...Baby-Calamari

Himmlisch...Baby-Calamari

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Calamari800 g
Schalotten50 g
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten100 g
Olivenöl3 EL
geh. glatte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Calamari putzen und gut waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Calamari, Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze 2min. braten, salzen und pfeffern. Zesten zugeben, 1min. mitbraten.

    3.Zum Schluss Tomaten und Petersilie zugeben...mit Pita-Brot servieren....himmlisch...:-) als Vorspeise ... dann Fischsuppe...Rezept im KB....ein Festessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisch...Baby-Calamari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich