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Meeresfrüchtesuppe

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Fenchel1 Knolle
Sellerie in Scheiben125 Gramm
Champignons in Scheiben8 Stück
Knoblauch zerdrückt1 Zehe
olivenöl2 Esslöffel
Fischbrühe1 Liter
Lorbeer1 Blatt
Zitronensaft2 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Fischfilet gewürfelt500 Gramm
Jakobsmuscheln125 Gramm
Garnelen frisch und ohne Schale250 Gramm
Weißwein trocken70 Milliliter
Mayonnaise125 Gramm
Knoblauch zerdrückt3 Zehen
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch und Fenchel putzen und in Streifen schneiden.Mit Sellerie,Pilze und 1Knoblauchzehe in Olivenöl 10 Minuten dünsten.Fischbrühe,Lorbeerblatt,Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 5 Minuten Mochen lassen.Gewürfeltes Fischfilet und Muscheln zufügen.Weitere 5 Minuten köcheln lassen.Garnelen und Weißwein beigeben.Abschmecken und wieder erhitzen.Mayonnaise

    2.mit 3 Knoblauchzehen mischen.Suppe in Teller mit Croutons und einem Klacks Knoblauchmayonnaise servieren.

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    Rezept von C****0
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