Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Fenchel | 1 Knolle |
Sellerie in Scheiben | 125 Gramm |
Champignons in Scheiben | 8 Stück |
Knoblauch zerdrückt | 1 Zehe |
olivenöl | 2 Esslöffel |
Fischbrühe | 1 Liter |
Lorbeer | 1 Blatt |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Fischfilet gewürfelt | 500 Gramm |
Jakobsmuscheln | 125 Gramm |
Garnelen frisch und ohne Schale | 250 Gramm |
Weißwein trocken | 70 Milliliter |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Knoblauch zerdrückt | 3 Zehen |
Croutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Fenchel putzen und in Streifen schneiden.Mit Sellerie,Pilze und 1Knoblauchzehe in Olivenöl 10 Minuten dünsten.Fischbrühe,Lorbeerblatt,Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 5 Minuten Mochen lassen.Gewürfeltes Fischfilet und Muscheln zufügen.Weitere 5 Minuten köcheln lassen.Garnelen und Weißwein beigeben.Abschmecken und wieder erhitzen.Mayonnaise
2.mit 3 Knoblauchzehen mischen.Suppe in Teller mit Croutons und einem Klacks Knoblauchmayonnaise servieren.
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vom
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