Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Sahne | 300 Gramm |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Schmand | 2 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen.
3.Nun den Thunfisch hinzufügen und das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz ziehen lassen.
4.Zum Schluß mit dem Dill bestreuen und mit einem großen Klecks Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsauce“