1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfischsauce

Spaghetti mit Thunfischsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe l
Sahne300 Gramm
Zitronensaft½ Stk.
Schmand2 EL
Dillspitzen1 EL
Weißwein trocken l
Spaghetti500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen.

    3.Nun den Thunfisch hinzufügen und das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz ziehen lassen.

    4.Zum Schluß mit dem Dill bestreuen und mit einem großen Klecks Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich