Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Sahne | 300 Gramm |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Schmand | 2 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Weiรwein trocken | ⅛ l |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten. Mit Weiรwein, Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen und bei niedriger Hitze einige Minuten kรถcheln lassen.
3.Nun den Thunfisch hinzufรผgen und das Ganze mit einem Stabmixer fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und kurz ziehen lassen.
4.Zum Schluร mit dem Dill bestreuen und mit einem groรen Klecks Schmand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfischsauceโ