1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Maiscremesuppe

Amerikanische Maiscremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
mittelgroße Zwiebeln5
rote Paprikaschoten3
Gemüsemais Abtropfgewicht je 340 g)4 Dosen
Butter100 g
Weizenmehl3 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Schlagsahne1 Liter
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln abziehen und Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.2. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel-und Paprikawürfel darin andünsten. Mais hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und alles gut durchdünsten lassen.

    3.3. Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa10 Minuten kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich