Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
mittelgroรe Zwiebeln | 5 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Gemรผsemais Abtropfgewicht je 340 g) | 4 Dosen |
Butter | 100 g |
Weizenmehl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schlagsahne | 1 Liter |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebeln abziehen und Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen entkernen, die weiรen Scheidewรคnde entfernen, die Schoten waschen und wรผrfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2.2. Butter in einem groรen Topf zerlassen. Zwiebel-und Paprikawรผrfel darin andรผnsten. Mais hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und alles gut durchdรผnsten lassen.
3.3. Gemรผsebrรผhe und Sahne hinzugieรen, zum Kochen bringen und etwa10 Minuten kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โAmerikanische Maiscremesuppeโ