Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 5 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Gemüsemais Abtropfgewicht je 340 g) | 4 Dosen |
Butter | 100 g |
Weizenmehl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schlagsahne | 1 Liter |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebeln abziehen und Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2.2. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel-und Paprikawürfel darin andünsten. Mais hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und alles gut durchdünsten lassen.
3.3. Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa10 Minuten kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Curry würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Amerikanische Maiscremesuppe“