Zutaten fรผr 4 Personen
Curry-Bratwรผrste ohne Darm | 5 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Curry-Grillsoรe | 1 Flasche |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 140 g |
Orangenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Currybratwรผrste in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen sowie die weiรen Trennwรคnde entfernen und ebenfalls wรผrfeln.
2.In einem groรen, breiten Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Currywurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden braten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Anschlieรend die Hitze etwas drosseln, die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Paprikawรผrfel zugeben und etwas mitbraten.
3.Hitze wieder erhรถhen und das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Texicana Salsa Sauce und Currysauce zugieรen und den gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze einige Minuten kรถcheln lassen.
4.Tomatenmark unterrรผhren und alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mรผhle sowie Currypulver und Orangenabrieb abschmecken.
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vom
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