1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstgulasch

Currywurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Curry-Bratwรผrste ohne Darm5
Zwiebeln frisch2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)6
Knoblauchzehen gepresst2
Fleischbrรผhe250 ml
Maggi Texicana Salsa1 Flasche
Curry-GrillsoรŸe1 Flasche
Tomatenmark dreifach konzentriert140 g
Orangenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Currypulver etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Currybratwรผrste in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen sowie die weiรŸen Trennwรคnde entfernen und ebenfalls wรผrfeln.

  • 2.In einem groรŸen, breiten Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Currywurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden braten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. AnschlieรŸend die Hitze etwas drosseln, die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig dรผnsten. Paprikawรผrfel zugeben und etwas mitbraten.

  • 3.Hitze wieder erhรถhen und das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Texicana Salsa Sauce und Currysauce zugieรŸen und den gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze einige Minuten kรถcheln lassen.

  • 4.Tomatenmark unterrรผhren und alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mรผhle sowie Currypulver und Orangenabrieb abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich