Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Holunderbeeren | 1 kg |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 EL |
Senfkรถrner | 2 EL |
rote Chilischoten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Rosinen | 100 gr |
brauner Kandis | 300 gr |
Rotweinessig | 250 ml |
Nelken | 6 |
Kardamom, Piment, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Holunderbeeren mit einer Gabel von den gewaschenen Dolden streifen. In einen groรen Topf geben. Pfeffer- und Senfkรถrner im Mรถrser zerstoรen. Chilis halbieren und Kerne entfernen. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Alles zu den Holunderbeeren geben.
2.1 Stunde einkochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Eventuell nachwรผrzen. Heiร in ausgekochte Twist-off-Glรคser fรผllen. Das Chutney hรคlt sich bis zu einem Jahr, wenn es dunkel und kรผhl gelagert wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โHoller Chut **++**~~**++**โ