1. Home
  2. Rezept
  3. Holler Chut **++**~~**++**

Holler Chut **++**~~**++**

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Holunderbeeren1 kg
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
Senfkรถrner2 EL
rote Chilischoten3
Zwiebel1
Rosinen100 gr
brauner Kandis300 gr
Rotweinessig250 ml
Nelken6
Kardamom, Piment, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Holunderbeeren mit einer Gabel von den gewaschenen Dolden streifen. In einen groรŸen Topf geben. Pfeffer- und Senfkรถrner im Mรถrser zerstoรŸen. Chilis halbieren und Kerne entfernen. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Alles zu den Holunderbeeren geben.

    2.1 Stunde einkochen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren. Eventuell nachwรผrzen. HeiรŸ in ausgekochte Twist-off-Glรคser fรผllen. Das Chutney hรคlt sich bis zu einem Jahr, wenn es dunkel und kรผhl gelagert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHoller Chut **++**~~**++**โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich