Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
gemahlene Mandeln | 60 Gramm |
Gelantine | 7 Blatt |
Erdbeer-Joghurt | 750 Gramm |
Yogurette Erdbeer | 8 Riegel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Eier trenne. Eigelbe mit 75g Zucker cremig schlagen, Eiweiรe mit restlichem Zucker steif schlagen, darauf geben und mit Mehl und Mandeln unterheben.
2.Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform ( 26 cm ) fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und waagerecht halbieren.
3.Fรผr die Creme Gelantine einweichen, auflรถsen und mit dem Joghurt glatt rรผhren. Den Boden mit der Hรคlfte der Creme bestreichen, zweiten Boden auflegen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. Erdbeer- Joghurtriegel diagonal halbieren. Torte mit den Riegeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu โJoghurt-Torteโ