1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
gemahlene Mandeln60 Gramm
Gelantine7 Blatt
Erdbeer-Joghurt750 Gramm
Yogurette Erdbeer8 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Eier trenne. Eigelbe mit 75g Zucker cremig schlagen, Eiweiße mit restlichem Zucker steif schlagen, darauf geben und mit Mehl und Mandeln unterheben.

    2.Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform ( 26 cm ) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und waagerecht halbieren.

    3.Für die Creme Gelantine einweichen, auflösen und mit dem Joghurt glatt rühren. Den Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Boden auflegen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. Erdbeer- Joghurtriegel diagonal halbieren. Torte mit den Riegeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich