1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5
Zucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
gemahlene Mandeln60 Gramm
Gelantine7 Blatt
Erdbeer-Joghurt750 Gramm
Yogurette Erdbeer8 Riegel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Eier trenne. Eigelbe mit 75g Zucker cremig schlagen, EiweiรŸe mit restlichem Zucker steif schlagen, darauf geben und mit Mehl und Mandeln unterheben.

    2.Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Springform ( 26 cm ) fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und waagerecht halbieren.

    3.Fรผr die Creme Gelantine einweichen, auflรถsen und mit dem Joghurt glatt rรผhren. Den Boden mit der Hรคlfte der Creme bestreichen, zweiten Boden auflegen und mit restlicher Creme rundherum bestreichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. Erdbeer- Joghurtriegel diagonal halbieren. Torte mit den Riegeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich