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Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France (siehe Foto)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Jakobsmuscheln mit Rogen12 Stรผck
krรคftiger Fischfond125 ml
WeiรŸwein100 ml
kleine Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehe gepresst1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Ingwer gerieben5 gr
Sahne150 ml
Safran3 Fรคden
Noilly Prat1 EL
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch fein geschnitten1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel glasig anbraten und den Knoblauch dazu geben; mit dem Fischfond ablรถschen, etwas reduzieren lassen, dann den Wein dazugeben, wiederum etwas einkรถcheln lassen. Dann den Ingwer und den Safran dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken. Dann die Sahne angieรŸen und bei kleiner Temperatur die Sauce

    2.andicken lassen. Sodann die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und cirka 7 Minuten darin gar ziehen lassen. Zum Schluss den Noilly Prat hinzufรผgen und den frisch gehackten Schnittlauch. Servieren und natรผrlich ein MUSS dazu: frisches Baguette

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    Rezept von rowiwo
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