Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 400 gr |
Sahne | 400 gr |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 100 gr |
Mandelblättchen | 100 gr |
Butter | 1 ½ Esslöffel |
Zucker | 150 gr. |
Butterkekse | 5 st. |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Sahne mit Sahnesteif schlagen, Frischkäse und Zucker cremig rühren , Sahne unterrühren. Die Hälfte der Creme in eine Schüssel geben, darauf die gefrorenen Himbeeren mit dem Rest Creme abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.Am nächsten Tag Butter in der Pfanne zerlassen Mandeln und zerkrümelte Kekse zugeben und mit dem Zucker besreuen.
2.Die Masse bei milder Hitze karamelisieren und abkühlen. Zum Servieren über die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse - Dessert“