Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Creme fraiche | 500 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gewürz-Spekulatius | 100 g |
TK-Himbeeren | 500 g |
Baiser | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig aufschlagen. Gewürz-Spekulatius grob zerbröseln. Eine Schicht Spekulatius-Brösel in eine flache Glasschale geben, gefrorene Himbeeren darübergeben und die die Hälfte der Creme. Den Vorgang nocheinmal wiederholen, mit Creme fraiche abschließen und zugedeckt mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
2.Vor dem Servieren mit zerbröseltem Baiser garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Weihnachtliches Trifle“