Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurteiscreme | 750 ml |
fein zerkleinerter Spekulatius | 80 g |
Himbeersauce | 3 EL |
Rum | 1 TL |
Spekulatius | 6 St |
Cremefine Vanilla | 200 ml |
Zimt | 1 Prise |
ZUR DEKORATOIN | etwas |
Himbeersauce, Schokostreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Himbeersauce und den Rum vermengen. Das Eis leicht antauen lassen und anschlieรend mit dem fein zerkleinerten Spekulatius cremig verrรผhren.
2.Die Hรคlfte der Eiscreme in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflauf-/Kuchenform geben und glatt streichen. Spekulatius darauf verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung bestreichen. Die รผbrige Eiscreme obenauf streichen. Alles abdecken und fรผr 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
3.Vor dem Servieren Cremefine Vanilla mit einer Prise Zimt steif schlagen. Die Eistortenstรผcke mit der Zimtsahne auf Desserttellern anrichten und mit einigen Schokostreuseln und etwas Himbeersauce dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โWinter-Eistorte mit Zimtsahneโ